Кировская область, город Киров, ул. Большева, д. 5
+7 (8332) 25-61-01
uk25plus@mail.ru

Отчет руководителя проекта (председателя совета МКД по

Отчет руководителя проекта (председателя совета МКД по ул. Московская, 103) ТОС Видягиной Ларисы Маратовны
После создания (в марте 2019 года) на базе наших МКД, расположенных по адресам: ул. Московская, 101 и 103, ул. Романа Ердякова,4 и 6, товарищества организованных собственников (ТОС) мы, председатели Советов МКД, испытывали непреодолимое желание поучаствовать в каких-либо городских программах с целью дальнейшего развития и благоустройства наших придомовых территорий. Первая такая возможность представилась нам весной 2021 года. ТОСом мы приняли участие в конкурсе проектов по развитию социальных инициатив «От идеи к проекту» на территории муниципального образования «Город Киров» в 2021 году.
Это был наш первый опыт участия в подобных конкурсах и, благодаря слаженной работе всех участников, он увенчался успехом.
Мы заявились в конкурсной номинации «Мой город — мой дом», избрав направлением проекта — «Создание дворовых детских и спортивных площадок». Наш проект «Лучший друг — доступный спорт», к огромной нашей радости, одержал победу.
Этот успех достигнут благодаря слаженной работе всех участников! Чувствовалась большая поддержка и заинтересованность, как со стороны жителей наших МКД, так и со стороны нашей управляющей компании, ООО «УК-25 ПЛЮС».
Отдельное спасибо территориальному управлению Октябрьского района города Кирова в лице Роботинской Н.А., поддержку которой мы также ощущали, получая ответы на все наши вопросы, возникающие в ходе участия в конкурсе. Напомню, что это был наш первый подобный опыт.
Благодаря участию в конкурсе и победе в нём на территории ТОС появился современный многофункциональный спортивный комплекс, отличное место для занятия спортом, причём, в шаговой доступности!
Это обязательно повысит заинтересованность жителей наших МКД в здоровом образе жизни, даст возможность бесплатно заниматься физкультурой и спортом!
Особенно это актуально для подростков и людей старшего поколения (пенсионеров). А таких категорий у нас достаточно много. Так, на четыре дома, входящих в ТОС, мы имеем почти 150 подростков и более 500 человек пенсионного возраста.
Ещё раз, огромное спасибо всем, кто поддержал идею участия в проекте! Без Вас у нас ничего бы не получилось!

Комментариев нет

Добавить комментарий