SJ Healthcare - шаблон joomla Окна

Почему я не получил компенсацию расходов (льготы) по оплате ЖКУ?

Данная ситуация возможна при наличии задолженности по жилому помещению. С октября 2011 года в связи с изменениями, внесенными в статью 160 Жилищного кодекса РФ, компенсация расходов (льготы) на оплату жилых помещений и коммунальных услуг рассчитывается при отсутствии задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению. 

Если задолженность по жилому помещению отсутствует, необходимо проверить основания предоставления мер социальной поддержки (в частности - период действия документа на предоставление мер социальной поддержки).
На основании Постановления Правительства Кировской области от 11 сентября 2015 г. N 59/560 "Об утверждении порядка предоставления мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в виде ежемесячной денежной выплаты" заявление и документы о предоставлении компенсации расходов на оплату ЖКУ граждане подают в письменной или электронной форме (www.gosuslugi43.ru) в орган социальной защиты населения по месту жительства.