С праздником 8 марта, милые женщины!!!


ООО «УК 25 - ПЛЮС» ПОЗДРАВИЛА ЖЕНЩИН-ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ СОВЕТОВ МКД

И ВСЕХ РАБОТНИЦ С 8 МАРТА!!!

 


    Накануне первого весеннего праздника, женского дня 8 марта, поздравления от руководства ООО «УК 25-плюс» получили все женщины, возглавляющие советы домов. Цветы от организации получили и все ее сотрудницы.

    Менее, чем за два год работы, ООО «УК 25-плюс» получилось выстроить прямой диалог с большинством советов многоквартирных домов, находящихся в управлении. Благодаря конструктивной совестной работе, удалось решить либо наметить пути решения многих вопросов содержания домов. Зачастую представлять интересы всех собственников дома берутся женщины. В благодарность за неравнодушие, за совместную работу ООО «УК 25-плюс» постаралась порадовать их и в женский день 8 марта.
      Директор ООО «УК 25-плюс» Ольга Сысолятина вручила женщинам-председателям домовых советов цветы и небольшие подарки.
«Дорогие женщины! От всего нашего коллектива и от себя лично поздравляю вас с 8 марта! Оставайтесь здоровыми, красивыми, жизнерадостными, а мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы помогать вам в вашей общественной деятельности. Я всегда рада встрече с вами, всегда готова к общению, к совместному решению наших общих вопросов. Мы с вами делаем одно общее дело — содержим дома, в которых вы живете», - поздравила женщин Ольга Сысолятина.
     Председатели домовых советов поблагодарили руководство ООО «УК 25-плюс» за поздравления и отметили, что очень довольны налаженным контактом.
     «Такого у нас раньше никогда не бывало! Прошлый директор обходил стороной нас - мы приходили к нему, а он без желания принимал. То, как строится работа сейчас, мне очень нравится, мы очень вам благодарны, что вы к нам так относитесь, давайте сотрудничать!» - заметила председатель совета дома на ул. Московская, 103 Лариса Видягина.
     «Я тоже хочу выразить благодарность — в компании нас с нашими вопросами всегда хорошо принимают, да и работы по дому идут. За последние года сделано больше, чем за несколько предыдущих лет!» - сказал председатель совета дома на ул. Ульяновская, 6 Олег Федосеев.
Ольга Сысолятина в ответ вновь выразила готовность к диалогу. «Мои двери всегда открыты, приходите, и будем решать вопросы вместе, ничего невозможного нет!» - заверила она.
       После поздравления жительниц, директор ООО «УК 25-плюс» поздравила и женщин, работающих в организации. Без цветов не остался никто, даже дворники.